Start Der Verein
Wer wir sind ? PDF Drucken E-Mail

Die Tauchsportgemeinschaft Lörrach-Weil e.V. (TSG) ist seit 1971 der einzige gemeinnützige Tauchsportverein im Raum Lörrach mit derzeit ca. 120 Mitgliedern.

►Die TSG fördert als gemeinnütziger Verein die Interessen des Tauchsports auf breiter Basis.

►Die TSG fördert die Jugendarbeit und setzt sich für den Naturschutz unter und über Wasser ein.

►Unterwasserjagd, das mutwillige Zerstören der Unterwasserflora und -fauna, das Plündern kulturhistorischer Unterwasserfundstellen sind für die Mitglieder Fremdworte.

►Die TSG strebt keinen finanziellen Gewinn an. Alle Einnahmen dienen der Erfüllung des   gemeinnützigen Zwecks.

►Sicherheit hat oberste Priorität.

►Die TSG Lörrach-Weil e.V. ist Mitglied im Verband Deutscher Sporttaucher (VDST) und im  Badischen Tauchsportverband (BTSV).

►Die Mitglieder tauchen in heimischen Gewässern und unternehmen Tauchfahrten auch zu den   entferntesten Tauchzielen.

►Die aktiven Mitglieder erhalten außerdem die Verbandszeitschrift "Sporttaucher" des VDST.

ATTACHMENTS_TITLE
DateiBeschreibungFILE_SIZE
DOWNLOAD_THIS_FILE_STSG-Flyer_2017.pdfInformationen zur TSG Lörrach-Weil e.V.274 Kb