Hallo Freunde und Besucher der Homepage der TSG Lörrach-Weil e.V. !
Auf dieser Seite habt Ihr die Möglichkeit, einen Gästebucheintrag zu hinterlegen.
Wir möchten Euch allerdings bitten, die Form zu wahren. Äußerungen, in denen andere Personen beleidigt oder beschimpft werden, werden wir hier nicht veröffentlichen.

Danke und viel Spaß, die TSG Lörrach-Weil e.V.

Nur registrierte Benutzer können neue Nachrichten verfassen. Bitte melden Sie sich an.

Hallo Jürgen

Gratulation für deine neue Website. Nachdem nun so lange "meine" alte Seite Online war, ist es ganz gut, dass mal ein Facelifting gemacht wurde. Weiter so.

Gruss Dieter

Montag, 09. Februar 2009

Hallo zusammen Smile,

das TSG-Gästebuch ist online und freut sich über Einträge.

TSG-Mitglieder müssen sich zuerst im Mitgliederbereich einloggen; erst dann kann ein eigener Gästebucheintrag gesetzt werden.

Viel Spaß weiterhin!

Montag, 09. Februar 2009