Start TSG-Gästebuch
TSG-Gästebuch

Hallo Freunde und Besucher der Homepage der TSG Lörrach-Weil e.V. !
Auf dieser Seite habt Ihr die Möglichkeit, einen Gästebucheintrag zu hinterlegen.
Wir möchten Euch allerdings bitten, die Form zu wahren. Äußerungen, in denen andere Personen beleidigt oder beschimpft werden, werden wir hier nicht veröffentlichen.

Danke und viel Spaß, die TSG Lörrach-Weil e.V.

Hallo Jürgen

Gratulation für deine neue Website. Nachdem nun so lange "meine" alte Seite Online war, ist es ganz gut, dass mal ein Facelifting gemacht wurde. Weiter so.

Gruss Dieter

Montag, den 09. Februar 2009 um 22:25 Uhr

Hallo zusammen Smile,

das TSG-Gästebuch ist online und freut sich über Einträge.

TSG-Mitglieder müssen sich zuerst im Mitgliederbereich einloggen; erst dann kann ein eigener Gästebucheintrag gesetzt werden.

Viel Spaß weiterhin!

Montag, den 09. Februar 2009 um 21:53 Uhr